Отказано Жалоба #5107, ID Biero Incrediblezaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Shilin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chester Mcqueen
  2. Никнейм или ID нарушителя: Biero Incrediblezaki
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация в следующем: Ушел гулять с собакой в ирл оставил перса афк в игре, после того как погулял с собакой прихожу домой, подхожу к компу и смотрю я около фт, на балансе ноль и рюкзак в инвентаре. Из этого в голове у себя сопоставляю картинку что похоже я отсидел в фт. Нажимаю откат, но к сожалению он у меня 10 мин. и на нем ниче нет, я уже отсидел. Прихожу в офис фиб что бы они через планшет узнали кто и за что меня посадил. как оказалось меня посадил какой то нрп фиб пришедший на день блата и сам имеющий кучу статей запрещающих ему работать в госке. зовут его по планшету Biero Incrediblezaki сказали или как то так. Я же в свою очередь был задержан и в последствии посажен за 12.7 хотя мед. карту и лицензию на оружие имею, так же являюсь гос. сотрудником. Игроку пишут в рацию, вызывает его начальство, он игнорит и не приезжает и не отзывается, теперь у меня статья, с которой я по сути не могу работать в госке. Прошу наказать данного игрока и снять мне статью которую я получил во время нрп действий данным игроком.
  4. Дата и время произошедшего: 15.03.2024 16:00 - 18:40
  5. Доказательства нарушения: На момент посадки в FT я являлся и до сих пор являюсь гос. сотрудником.

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
  • Примечание: cкриншоты не являются доказательной базой
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху