Рассмотрено Жалоба #50833, ID 1213, 1322, 2298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Greg Castro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1213, 1322, 2298
  3. Подробное описание ситуации: 1213 - кафнул и забил на меня (ТК 1-й откат 0:20), 1322 - тоже самое + MG (напрямую утверждает, что я в банде Vagos) (ТК 1-й откат 04:22), 2298 - (ТК 1-й откат 06:27) 1.1 ПГС, продолжил задержание, начатое непонятно кем, не представился, ничего не разъяснил и даже не сказал, что я направляюсь на допрос (причем непонятно официальный или нет), пытался побудить разговор с его стороны, но ему было это безразлично (думал что-то не так с его микро, но, судя по откату, все в порядке у него было). А теперь поподробнее: когда на тебя кидают наручники, начинается процесс задержания, т.е. человек согласно ПК и 1.1 ПГС обязан представиться, чтобы я мог использовать эту информацию для дальнейшего обращения в суд, но для этого тем двоим (1213, 1322) необходимо было меня поднять, однако они просто накинули наручники и убежали, чтобы избежать дальнейшей ответственности по IC, а также просто не дать потерять сознание. Благо меня подняли, а то сколько бы я там валялся не понятно, учитывая что я нахожусь в зоне с повышенной нагрузкой (см. счетчик фпс снизу слева), словить краш можно спокойно (валялся я там 6 минут), а системные наказания не амнистируются, и благодаря кому это, явно не мне. И задерживали таким образом не только меня, судя по тому что говорили в войсе. Т.е. какой можно сделать после этого вывод, в разгар поставок гос просто абузят функционал наручников, чтобы люди не могли терять сознание, а на дальнейшие последствия им плевать, потому что после этого все задержанные просидели в ФИБ более получаса и никого толком не допросили, потому что не было записей, доказывающие их преступления, хоть сотрудник ФИБ и говорил обратное (2-й откат 03:07), что далеко не на всех есть откаты, но если на кого-то значит были, то странно, что их по прибытию CID не начали тогда допрашивать (см. откат). Начали из-за этого по рандому с меня, и то не получилось, т.к. нет доказательств и вернули обратно, а почему, потому что бездумно кидают наручники. И весь этот сюр дошел до такого, что пришлось администрации вмешиваться и отпускать нас (3-й откат). Прошу донести это до следящими за гос.
  4. Дата и время произошедшего: 17:28 09.03.2024
  5. Доказательства нарушения: 1-й откат 2-й откат 3-й откат

Greg Woo написал(а):
1213 - кафнул и забил на меня (ТК 1-й откат 0:20), 1322 - тоже самое + MG (напрямую утверждает, что я в банде Vagos)
Игрок не утверждает, а предполагает, по крайней мере, Я так слышу его слова. Есть улики, есть возможность предполагать.

Greg Woo написал(а):
2298 - (ТК 1-й откат 06:27) 1.1 ПГС, продолжил задержание, начатое непонятно кем, не представился, ничего не разъяснил и даже не сказал, что я направляюсь на допрос (причем непонятно официальный или нет)
Игрок не представился - согласен.

Greg Woo написал(а):
Rогда на тебя кидают наручники, начинается процесс задержания, т.е. человек согласно ПК и 1.1 ПГС обязан представиться, чтобы я мог использовать эту информацию для дальнейшего обращения в суд

Поясняю: согласно судебному прецеденту от 11.01.2024 по исковому заявлению №149 Верховный Суд определил, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину.

Greg Woo написал(а):
Однако они просто накинули наручники и убежали, чтобы избежать дальнейшей ответственности по IC, а также просто не дать потерять сознание

На Вас накинули наручники, предполагаю, с целью избежания Вами дальнейшей RP-ситуации. Про Вас не забыли - шла перестрелка.

Итог: Это не абуз, это мера воздействия. Вы занимались криминальной деятельностью, Вас обезвредили, накинули Вам наручники, для дальнейшего RP, перестрелка продолжалась - поэтому смысла оказать медицинскую помощь Вам нету.

Есть ориентировка на жёлтую одежду - есть предположение, никто не утверждал, что Вы VAGOS.
В ходе разбирательств выяснили, что нет видеофиксации, поэтому Вас отпустили - не является нарушением то, что ВЫ стоите в комнате предварительного заключения и ожидаете дальнейшего развития событий, либо допрос - либо свобода.

Игрок Eto_Espada [2298] понесёт наказание за 1.1 Правил Гос. структур, за то, что начал с Вами RP и ушёл от ответственности, ввиду непредоставления любых идентификационных знаков.
Иные игроки RP с Вами не играли и законадательство не нарушали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху