Рассмотрено Жалоба#5082, Teddi_McDonald / 490ID.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LunniyKrevet

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teddi_McDonald / 490ID.
  2. Никнейм или ID нарушителя: 94, 62
  3. Подробное описание ситуации: Компания участников банды вагос считая меня собиралась на мероприятие на/около своей титульной территории. Спустя некоторое время появились две машины с двумя игроками из банды балас 140 1002 (таймкод 6:00) и три игрока из фэмилис 19, 62, 94 (таймкод 5:20). Хочу отметить что титульный район и титульная территория - разные понятия: квадрат с черепом является титульным районом, это прописано в территориальном правиле банд 4.14 нашего сервера; с титульными территориями наглядно можно ознакомиться на форуме в правилах нашего сервера по ссылке forum.gta5rp.com/threads/titulnye-rajony.24100/ Вплоть до 8:30 эти две машины крутились на въезде в на титульную территорию банды, находились на титульном районе банды, дерзко отвечали на спокойные вопросы от нас, а после открыли огонь не имея на то IC причины (отношения с фэмилис - нейтральные). За период времени с 5:20 по 8:30 (видео-док-во) нарушители провоцировали вагосов на агрессию нарушая правило проекта 1.11 (Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера), нарушили территориальное правило банд 4.5 (Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии) и 4.14 (...Приравнивается к PG в случае, если игрок не являющийся членом этой банды заходит на ее территорию), где речь идёт о титульном районе, а не о титульной территории. Между всем, Гражданка 94 между всем спросила за знание титульной территории (к сожалению из-за плохой записи звука док-в нет) тем самым разузнав что будет легко спровоцировать на нарушение правила банд 4.7 (Запрещено стрелять с титула банды) и 4.10 (Запрещено уходить на титульную территорию при перестрелке) тех кто не знает чётких границ титульной территории вагосов, а также нарушение правила проекта 1.10 (Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера) посредством того что понятия титульного района и территории очень неясны без досконального поиска информации по правилам проекта и сервера за счёт чего незнание титульных районов и титульных территорий очень распространено и делает большую дыру в соблюдении правил проекта игроком. После 8:30 Гражданин 62 открыл огонь без причины, следом за ним открыла огонь Гражданка 94, нарушая правило RP процесса проекта - 6.7 (PG) и 6.9 (DM), территориальное правило банд 4.8 (Запрещено пушить титульный район чужой фракции), правило взаимодействия банд 2.0 (2.0 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины). Третий фэм (Гражданин 19) оставался сидеть в машине. Двое баласов (Гражданин 140 и 1002) присоединились к стрельбе, также как и сама банда вагос начав стрельбу частично с титульной территории так как перестрелка началась крайне неожиданно и это ВИДЕЛ ваш администратор, к нему у меня очень много вопросов также как и к тем кто его курирует, потому что деморган получил я и ещё один вагос с причиной СПАВН КИЛЛ что не является верным вердиктом от слова совсем. После получения наказания кроме меня и второго вагоса ни одного из нападавших не появилось в деморгане, они наказание не понесли. На рассмотрение данной ситуации мне потребовалось более пяти часов чтобы изучить те правила которые я знаю плохо и перечитать те правила, которые я знал, чтобы сопоставить все нарушения, пересмотреть несколько раз откат и выяснить кто в чём виноват. Наказание я получил спустя 20-40 секунд после смерти в перестрелке, второй вагос через пару минут. После такого желания играть становится гораздо меньше, хоть и не пропадает полностью. Подумайте, сколько времени должен был потратить администратор Max_NightFall на самом деле? Я понимаю что нельзя как-либо высказываться на администраторов, но это выше нормального дозволительного, почему я - обычный игрок, должен в жалобе на нарушителей подавать столь подробное описание происходящего, подробное описание нарушений со всеми подробностями? Почему я должен сидеть в деморгане, почему нарушители остались безнаказанными? Я также знаю что администрация может не давать наказание на своё усмотрение, но это СЛИШКОМ. Я обычный игрок и меня не должны мучать такие забавы от администрации, я не должен доказывать что тут кто-то другой виноват, я не должен параллельно этой жалобе на игрока также писать жалобу на админа потому что в репорте мне дали его дискорд а заявку он не принимает уже более 12 часов из-за чего поговорить с ним лично я не могу, почему я должен с этим всем возиться? Видимо Max_NightFall не знает некоторые правил, но существует золотое правило и не только для игр: незнание правил не освобождает от ответственности.
  4. Дата и время произошедшего: 01.02.23 23:10.
  5. Доказательства нарушения: www.youtube.com/watch?v=nkIiQr6YkC0
    ПРАВИЛА ПРОЕКТА
    Общее положение:
    1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
    1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Правила RolePlay процесса:
    6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
    Исключение: Проезд мимо, пуш титульного района.
    6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА INSQUAD / Правила для криминальных организаций / Общие правила Банд:

Правила Взаимодействия банд:
    2.0 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины. | Согласно правилу DM Общих правил сервера.
    Пример: Война между Вашими бандами.

Территория:
    4.5 Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
    4.6 Запрещен SpawnKill(SK) не подходящий под исключения правил сервера. | Деморган от 120 минут + WARN всем участникам / Снятие баллов в случае нарушений.
    Исключение: Проезд Мимо.
    4.7 Запрещено стрелять с титульного района своей фракции по людям за его пределами.
    4.8 Запрещено пушить титульный район чужой фракции.
    4.10 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки.
    4.14 Титульный район банды (череп), по RP, является густонаселенным преступниками местом.
    Примечание: Приравнивается к PG в случае, если игрок не являющимся членом этой банды заходит на ее территорию.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Kirito_Castro (62) понесет наказание за нарушение общих правил банд п. 4.15.
Игрок Sapphira_Castro (94) понесет наказание за нарушение общих правил банд п.4.15.

Другие игроки нарушившие правила сервера / проекта уже понесли наказание в рамках данной ситуации.

1675457184852.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху