Рассмотрено Жалоба#5062, ID 411

• Автор темы Автор темы kuragaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuragaa

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Miraii Croissant
Никнейм нарушителя: Mustafa Hard
Подробное описание ситуации: Нарушение 6.23.1 правил сервера. Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Раннее оставляла жалобу за NRP COP на игрока Mustafa Hard (ссылка) (надел наручники без оснований, увез в кпз за "обнаженный вид", далее - накинул статей ни за что + порвал лицензию), жалобу рассмотрели и сказали разбираться в IC пространстве путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. Мной было написано обращение в прокуратуру, но обращение закрыли, ввиду увольнения сотрудника!
И так получается, что человек остается безнаказанным за халатное отношение, а я, игрок, который ничего не нарушал, остаюсь с выдуманными статьями и порванной ни за что лицензией.
Игроки из гос. структур абьюзят правило 1.4 (Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.) и мешают наслаждаться игрой из-за своих личных обид, зная, что уволившись останутся безнаказанными.
Дата и время произошедшего: 23 сентября 2023г.,01:53 - 02:03 (сам арест), 24 сентября 2023г. 21:56 (конечный ответ по иску со стороны GOV)
Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nodc-753.2216688/

Здравствуйте, Miraii Croissant.

Дам небольшой комментарий от себя:
По-поводу моего увольнения, а так же того что суд / прокуратура не рассмотрела Ваше заявление в рамках IC мира.

1. Мои личные данные, находятся в ЛСПД. То что Вам отказали в рассмотрении Вашего дела - это сугубо проблема прокуратуры. Я не менял аккаунт, не сбрасывал ручки, не ушел с сервера. Я продолжаю далее играть. Я не вижу никаких причин для того, чтобы на меня выдвинули ордер на обыск и арест, а так же запретили мне находится в гос.органах сроком на 21 год.
То что прокуратура не хочет работать, это уже наверное, стоит обратиться к ГП.

2. Да, я нарушил Ваши конституционные права, не предоставив Вам адвоката / телефонный звонок.Это исключительно IC момент. При Вашем задержании, я не нарушил НИ одного правила из раздела правил NRP гос.

3. По поводу моего увольнения:
Заседания суда уже давно проходят у нас заочно и туда не нужно приходить. Решение может быть вынесено БЕЗ моего присутствия. С любой гос.сотрудник, должен будет посадить меня по ордеру. А моральная компенсация (если такова была запрошена), в случае уклонения от уплаты мной, будет выплачена Вам руководством ЛСПД.

Так же, прошу Администрацию обратить внимание, на раздел исковых заявлений в суд. Miraii Croissant не обращалась в суд.
Абсолютно не вижу в своих действиях нарушения 6.23.1. Ордера - нет. Заявление в суд - нет.

Желаю хорошего Вам дня, больше не ходите голой по рынку!

Я не вижу никаких причин для того, чтобы на меня выдвинули ордер на обыск и арест, а так же запретили мне находится в гос.органах сроком на 21 год.
По этому харды уже 3 девочки посадили за пару дней на рынке за "обнаженный вид" и поувольнялись, ни разу не обида...
Зато успевает на каждую какашку про него на форуме ответить раньше админов, как будто случайно нашел жб на себя, а не боится отлететь :(((((

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Mustafa_Hardez понесет наказание по пункту 1.4.2 правил государственных структур опираясь на пункт 1.4.1 правил государственных структур.

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху