Отказано Жалоба#5050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperator_Durex

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Franklin Strong
Никнейм/ID нарушителя: 1275, 140
Подробное описание ситуации:
Я ехал сдавать угонку. как эти двое полицейских начали меня останавливать БЕЗ мегафона(они не отыграли ничего), и остановили при том что оставалось меньше 500 метров. За это в дмг сажают или в бан кидают. Просто кричали выходим
(1-ый нрп момент). Потом просто стрельнули с тайзером и посадили в их машину. А на вопрос другого игрока "А какую он статью нарушил" сотрудник отвечает "Что-то там необязательного кодекса" После чего сотрудник увез меня в ЛССД, на дороге он прочел миранду (ну типо телеф. звонок, и адвокат) а потом как мы дошли ЛССД, я попросил вызвать мне адвоката, на что слышу ответ сотрудника "Поздно, уже стадия ареста гражданин" какая еще стадия ареста ? если я попросил до того как мы вошли в здание ЛССД и еще внутри попросил при проверке документов (и вот 2-ой нрп момент, он говорит что у меня есть возможность на адвоката, а потом отказывается мне его вызвать) Прошу отнестись к моей жалобе с пониманием, и следить за сотрудниками (ЛССД, ЛСПД,ФИБ). Они ведут себя очень агрессивно. Делают все по нрп лишь бы себе отчет на ранг написать. Спасибо
Дата и время произошедшего: 01.02.2023 16:30
Доказательства нарушения: *КЛИКАБЕЛЬНО*
Тайм-код нарушения: 0:08 (остановили без мегафона), 0:43 (типо я нарушил статью необязательного кодекса -_- ) 1:39 (не вызвал мне адвоката со словами "Поздно, уже стадия ареста гражданин" )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху