Рассмотрено Жалоба #4979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hipe Bibizyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 935 40 1054 1238
  3. Подробное описание ситуации: Задерживал двух преступников , после разговора с адвокатом решили транспортировать на вертолете. Во время посадки в вертик 40 ID берет накидывает стяжки на моего напарника и бежит ко мне , но я успел на него накинуть наручники. Далее так как мест в вертолете нет и есть уже 2 задержанных я решаю отпустить человека , в итоге он накидывает стяжки. Поняв ,что администратор следил за этим , он пытается обмануть , сказав что у него залагала игра. Далее увозим задержанных и 935 зовет своих друзей в ФТ. Там была устроена засада вражеской ДРГ из друзей игрока 935 , их ПВО отработало очень плохо , поэтому им пришлось опять поступать очень грязно и звать игрока с 40 ID , который вновь обойдя все правила проекта спасает своего друга по Мете и используя стяжки. Рядом можем заметить еще двух игроков 1054 и 1238 , которые также приехали по мете от игрока 935.
    Итог:
    935 - MG с целью ухода от рп (Это видно что именно он так как освободили только его и он сразу сел в машину к друзьям)
    40 - MG , NRP стяжки четыре раза с целью ухода от рп, крайм в зз. Прошу проверить историю наказаний данного игрока и учесть то количество нарушений правил проекта , которые совершил игрок буквально за 5 минут , при выдаче наказания данному игроку.
    1054 - MG DB
    1238 - MG + байт гос
  4. Дата и время произошедшего: 15.03.24 01:04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    1 видео
    0:49 NRP стяжки X1
    2:17 NRP стяжки X2 + дальнейшее оправдание с обманом администрации
    2 видео
    1:05 - NRP стяжки X3
    1:08 - DB
    1:12 - NRP стяжки X4
    1:28 - видно как 935 садиться к 1238 который приехал по мете

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1710673851997.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение: Игрок: Kawasaki_Kaprizaki[40], Artem_Hurtzx[1054] и Mirkan_Kaprizaki[1238] будут наказаны согласно правилам.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху