Отказано Жалоба#4964, 786ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeresaGod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tereza Santamaria
  2. Никнейм/ID нарушителя: 786
  3. Подробное описание ситуации: Сидела в машине и ждала мужа. Чел сел в мою машину на водительское и сказал "едем?", после чего вы слышали что я ответила. Я сказала, чтобы он "свалил, пожалуйста, по братски" - не знаю что именно ему не понравилось в моем ответе. Я не сказала ничего грубого, чтобы было основание ДМить меня. На мой ответ последовало "попроси меня вежливо", Я сказала "хорошо" и начала игнорить, в надежде, что он отстанет и выйдет. Спросил "ну, давай, проси" (за эту фразу мне самой захотелось его убить, что это за требования такие, как будто должна "умолять"). На что я сочла нужным ответить "сам выйдешь, когда станет скучно", видимо эта фраза и стала причиной для убийства. Довольно глупо с его стороны. (Извиняюсь, что не слышно звука. Почему-то игру не слышно, а меня слышно и я никак не могу это настроить... (если что пользуюсь Geforce Experience).
  4. Дата и время произошедшего: 16.03 в 21:40
  5. Доказательства нарушения: *клик*
  6. Тайм-код нарушения: 0:40 *клик*

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху