- Автор темы
- Ваш никнейм: Noah Avilov
- Никнейм/ID нарушителя: 706
- Подробное описание ситуации: Вез угонку, на подъезде к месту сдачи ко мне подъезжает фиб которого еле слышно, чета мне говорит, в этот же момент подъезжает СДшник без формы в СОЛО, напукивает каких-то отыгровок вообще ни к месту, что-то там нашел или не нашел, вяжет меня и увозит. Внимание, все это происходит возле места сдачи угонок. Это первое. Второе, когда я ему предлагал по пути в саспу договорится, он у меня /do спрашивал есть ли у меня боди-камера, что является отыгровкой в свою сторону. Когда мы зашли в саспу, он меня забыл сначала проконвоировать, потом взял в конвой и НАЧАЛ БЕЖАТЬ В КОНВОЕ, что по правилам проекта нрпкоп, потом он меня хотел оформить, потом видимо допетрил что он задерживает меня один, вывозит из здания саспы на ее территорию, я от него откупаюсь опять же с отыгровкой в /do про бодикамеру, брал деньги он на тере саспы. Это вообще какой-то гениальный сотрудник ЛССД.
- Дата и время произошедшего: 11.07.2023 около 12 ночи
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: первое видео: 1:20 отыгровка в свою сторону, 3:25 бег в конвое небольшой и через 5 секунд уже так нормально пробежался с заломанной рукой второе видео начинается с ситуации когда меня стопает фиб, и сразу же подъезжает сдшник в соло со смешными отыгровками, тайм код не требуется