- Автор темы
Ваш никнейм: Jane Maers
Никнейм нарушителя: 741
Подробное описание ситуации: Данный сотрудник повязал меня на гг за 13.4 хотя мой внешний вид не подходит под данную статью, первичный обыск не сделал, а сразу посадил в машину и повез(ок это IC момент), но после сказал мне, что будет катать меня целый час и только потом повезет в КПЗ(затягивание РП процесса), после привез в горы, начал через анимки заниматься аморальщиной, после провел обыск снял наручники и уехал, НОНРП коп получается.
Дата и время произошедшего: 00:25 10.02.2022
Доказательства нарушения:
Таймкод : 00:00 - 00:30 задает вопросы не несущие никакой смысловой нагрузки тем самым затягивает РП процесс, 1:30 спрашивает по возраст, адекватное поведения сотрудика FIB - "знакомиться" во время задержания ? 2:50 аналогично опять знакомство, 3:30 -4:00 ДБ,НРД. 4:42 - "Девушка пустите меня к себе домой ?" - адекватное поведение сотрудника ? 5:30 просто опять же катает без какой либо причины, ну нравится ему так. 5:59 - 6:50 через анимку смотрит, что под юбкой, адекватно ? 6:55 начал делать обыск, наверное забоялся, что есть боди-камера, чтобы избежать иска. 7:30 отпускает, говорят такие слова. "Ладно, вы не нарушили" и убегает в закат...
Никнейм нарушителя: 741
Подробное описание ситуации: Данный сотрудник повязал меня на гг за 13.4 хотя мой внешний вид не подходит под данную статью, первичный обыск не сделал, а сразу посадил в машину и повез(ок это IC момент), но после сказал мне, что будет катать меня целый час и только потом повезет в КПЗ(затягивание РП процесса), после привез в горы, начал через анимки заниматься аморальщиной, после провел обыск снял наручники и уехал, НОНРП коп получается.
Дата и время произошедшего: 00:25 10.02.2022
Доказательства нарушения: