Отказано Жалоба 491

• Автор темы Автор темы BERTTON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERTTON

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander Gvardes
  2. Никнейм или ID нарушителя: 596 David Tulerov
  3. Подробное описание ситуации: David попросил выполнить контракт "Вывоз мусора", я взял ему контракт, а David доставил 5 шт. мусора и вышел и организации. Если бы он не просил я бы не брал контракт, а так он обманул!
  4. Дата и время произошедшего: 29.01.24 21:33
  5. Доказательства нарушения: 1 часть
    2 часть

Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

У Вас есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
jw8EvZN.png

До этого момента - на рассмотрении.

Он попросил контракт, на видео видно, что я подхожу и говорю: я взял тебе контракт можешь делать. А перед этим видно, что он стоит и ждет у Аркадиуса, я так же подошел и говорю все я подъехал сейчас возьму тебе контракт.
Я бы не брал его и не делал, но он стоял ждал, я взял для него!!! Он так же спросил как делать я объяснил (на видео тоже есть это). Четко говорится что я ДЛЯ ТЕБЯ беру контракт. Он согласен, спрашивает что у него кд, путая, что в одной орге нет кд при выполнении схем или мяса и мусора и т.д.

Последнее редактирование:
Он попросил контракт, на видео видно, что я подхожу и говорю: я взял тебе контракт можешь делать. А перед этим видно, что он стоит и ждет у Аркадиуса, я так же подошел и говорю все я подъехал сейчас возьму тебе контракт.
Я бы не брал его и не делал, но он стоял ждал, я взял для него!!! Он так же спросил как делать я объяснил (на видео тоже есть это). Четко говорится что я ДЛЯ ТЕБЯ беру контракт. Он согласен, спрашивает что у него кд, путая, что в одной орге нет кд при выполнении схем или мяса и мусора и т.д.
Нужна видеофиксация где Вы обсудили условия выполнения контракта, а не просто сам факт взятия контракта.

На видео видно с момента как я подъехал и подошел к нему и мы разговариваем. А потом я пошел и взял и снова подошел к нему. Сам факт что я взял для него!!! А не для себя

На видео видно с момента как я подъехал и подошел к нему и мы разговариваем. А потом я пошел и взял и снова подошел к нему. Сам факт что я взял для него!!! А не для себя
Мне нужна видеофиксация с условиями, на которые согласился игрок. То, на каких условиях был составлен договор - на видеофиксации этого нет.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Скриншоты не являются доказательной базой.
Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях. Доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху