Рассмотрено Жалоба#4829 ID 236/373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Caitlin Trigger
  2. Никнейм/ID нарушителя: 236/373
  3. Подробное описание ситуации:
    тулились на трассе, меня убили, лежу значит такая, никого не байчу, ни слова никому не говорю и тут подлетает 373 и пошло поехало нарушение 5.9. Потом с двух ног в лицо данных рмчиков влетают копы, сносят вообще всех и решают почему бы и нет и начинают меня вязать. Для тех кто не понял, я лежу на трассе, то есть в месте которое не является публичным, то есть статьи за маску и за одежду мне не припишешь, лежу без какого либо нелегала рядом, просто мирный труп который мог пострадать в перестрелке не участвуя в ней, ну все же могло произойти согласитесь. Короче лежу и коп набрасывает на меня наручники. Я ему тут же говорю что он не прав и без IC причин меня вяжет, говорю снять наручники на что мне отвечают "о за 17.3 пойдешь" то есть игрок мой фул оос разговор так как я труп приписывает к ic, что уже нон рп. Вяжут они меня такие, я им все так же ору о их недалекости в рп да и впринципе в знаниях законодалки. Они привозят меня в саспу где я пытаюсь через админа вытащить свою задницу из саспы, админ ситуации не видел что грустно поэтому мы продолжаем "рп". К моему огромнейшему сожалению 236 настолько плохо знает рп что решил снять с меня маску без всяких там ленточек/завязочек/застежек не сняв предварительно шапочку( После срывания маски меня просто тащат к стойке регистрации и садят, не изъяв нелегал, ещё одно нон рп
  4. Дата и время произошедшего: с 00:41 по 00:53 15/03/2022
  5. Доказательства нарушения: 1 2 3 4 5 6 7 8
  6. Тайм-код нарушения:

первый откат:
    00:12 - 373 начинает оскать

второй откат:
    00:00 - видно кучу копов, три калеки с рм ибо все покьюшились
    00:30 - 236 накидывает наручники и я ему обьясняю почему онне прав
    00:47 - его дружок под 129 айди говорит что задерживают меня за ношение маски, я не в публичном месте поэтому эту статью мне невозможно приписать
    01:07 - 129 говорит "о 17.3 получаеца" за оск в оос разговоре и говорит медику поднимать меня, то есть до этого момента они ещё сомнивались а тут их осенило

третий откат:
    00:20 - 236 начинает снимать с меня маску, если вы обратите внимание то она формы балаклавы то есть снимается целиком и только если потянуть вверх, по другому её не снять. Маску он срывает не снимая шапочку. Маска не порвалась, не отмажете, нон рп отыгровку приписывайте к его обьемному списочку

четвертый откат:
    меня садят

пятый откат:
    меня посадили на 5 часов))

последние три отката это ситуация в целом, чисто чтобы вы на х2 скорости промотали и убедились в том что изьятия нелегала не было

можете выдавать мне оос оск/мг, я отсижу. прошу только снять с меня эти 5 нон рп часиков тюрьмы

Caitlin Trigger [вы] будете наказаны за ООС оск (1 видео), внимательно осмотрев все откаты предоставленные могу сказать, ООС нарушений не заметил. Есть IC нарушения законодательной базы.
Так же вы не предоставили 2 видео (вместо него 1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху