- Автор темы
- Ваш никнейм: Gabriel Greyhound
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1508
- Подробное описание ситуации:
Стоял в холле, снимал судимости большому количеству людей (я председатель окружного суда), была очередь. И появился один гражданин, который попросил снять судимости, но у него не было средств с собой. В итоге он ушел за деньгами и вернулся вновь спустя какое-то время. Я повторно документы, проверил его статьи вновь - озвучил ему стоимость.
Далее резко за компьютером появился другой человек, который обвинил меня в нарушении правил проекта. Но это ладно: человек просто не сильно разбирается в законодательстве и в функционале игры, могу понять. Вот ссылка на цены юр. реабилитации:
Плюс основные положения, необходимые для понимания того, как это работает прописаны в IC законке.
Однако в процессе своего необоснованного обвинения в мою сторону он нарушил 5.19 правил проекта.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
- Дата и время произошедшего: 30/05/2024 13:43
- Доказательства нарушения: Видео 1 (тайм код 1:00)