Рассмотрено Жалоба#4822, 1508ID

• Автор темы Автор темы PAULY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAULY

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gabriel Greyhound
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1508
  3. Подробное описание ситуации:

Стоял в холле, снимал судимости большому количеству людей (я председатель окружного суда), была очередь. И появился один гражданин, который попросил снять судимости, но у него не было средств с собой. В итоге он ушел за деньгами и вернулся вновь спустя какое-то время. Я повторно документы, проверил его статьи вновь - озвучил ему стоимость.

Далее резко за компьютером появился другой человек, который обвинил меня в нарушении правил проекта. Но это ладно: человек просто не сильно разбирается в законодательстве и в функционале игры, могу понять. Вот ссылка на цены юр. реабилитации:

Плюс основные положения, необходимые для понимания того, как это работает прописаны в IC законке.

Однако в процессе своего необоснованного обвинения в мою сторону он нарушил 5.19 правил проекта.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

4. Дата и время произошедшего: 30/05/2024 13:43
  5. Доказательства нарушения: Видео 1 (тайм код 1:00)

Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок Egor_Kazachuhiez [1508] будет наказан за 5.19 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Discord: heartless.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху