Рассмотрено Жалоба 4795. 425, 943 id

• Автор темы Автор темы TwoPick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoPick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Baki Academyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 425, 943 id
  3. Подробное описание ситуации: Данные люди провоцировали на агрессию в их сторону, я их просил покинуть особняк им всё равно. После чего меня обивают с бассейна напротив особняка, и сразу человек начал лутать оружие которое из меня выпало. (SK, Лутерство) P.s Также я проверив титульный район 1 особняка, можно заметить нарушение( Запрещено заходить или заезжать на чужие титульные районы)
  4. Дата и время произошедшего: 08.05.2022 22:44
  5. Доказательства нарушения: *ТЫК*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Игрок Tema_Academyan [695] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.5.
Игрок Tanomi_Diezuki [425] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.6.
Игрок Baki_Academyan [930] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( NonRP Voice )
Игрок Garick_Diezyki [943] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.19, за нарушение правил титульных районов неоф. организаций п1.4.
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам.
6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них.
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.4 Запрещен байт неофициальной организации без полноценной IC-ситуации с участием лидера банды/мафии/неоф. организации и главы этой организации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху