Рассмотрено Жалоба #4775 ID 1084, 156 , 499 , 48 ,106 , 446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirsh Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1084, 156 , 499 , 48 ,106 , 446
  3. Подробное описание ситуации: Задерживали двоих человек . Начинаю выезжать из ЗЗ , сразу же , без каких либо предупреждений начинают стрелять по колесам(DM) . Из-за того, что колесо проткнуло меня занесло и полетели в гору, в последствии чего машина перевернулась , затем вышли люди и начали просто нас убивать , считаю, что подобное поведение является NRP .
    1.20 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении.
    Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
    После того ,как меня расстреляли на меня одели стяжки и оказали ПМП . Потребовали , чтобы я освободил их людей, что я и выполнил , показал удостоверение , потом женщина меня оскорбила "дауном" , кинула так еще и запретку , прошу ее наказать.5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку.
    Потом мне сказали , что я маленькое звено и убили без IC причины .
    1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
    1.6.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.

4. Дата и время произошедшего: 17:15 | 31.10
  5. Доказательства нарушения:
    00:05 - вызжаю из ЗЗ и по мне сразу стреляют
    00:30 - выходят из тачек и вытуливают по приколу
    0:54 - сначала убили, потом стяжки обули и воскресили
  6. 4:00 - женщина называет меня "дауном"
    4:23- убивают без причины

Доброго времени суток!
Игрок Homa_LovCruger [446], понесет наказание по пункту 5.17, согласно правилам проекта.
Вы, Kirsh_Changretta [121], понесете наказание за PG, Багоюз (перевернули авто), 5.19 правил проекта (переход на ООС, причин для остановки РП не было), а также за Разговор в критическом состоянии.
Другие игроки НЕ будут наказаны за ДМ, так как начало ситуации отсутствует.
Рассмотрено. Закрыто.

UPD Пересмотрев жалобу, дополняю:
Игрок Mark_Cruger [499] получит наказание за DM, согласно правилам проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху