Отказано Жалоба 4762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishkin_Nike

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Mishka_Nike
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 74
  3. Подробное описание ситуации:Данный гражданин сразу задержал и обыскал на почте просто так без предъявления ордера и добровольного обыска,нашел ружье и патроны,разрешение на охоту и оружие у меня есть,следом обыскал автомобиль,нашел броник,спанк и посадил,не дал звонок адвокату,и задерживает так всех как обычно).Он мне ответил что не должен ничего предъявлять и обыскивать может кого и когда захочет,как ему верить что военное положение в штате?Посадил по статье 13.1 и 17.2(угроза гос служащему интересно чем я угрожал если он сразу меня взял в наручники)Он прав?
  4. Дата и время произошедшего:04.04.2024 время 7.26мин
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ваша жалоба будет отклонена так как:
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху