Рассмотрено Жалоба #4657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fork_Tarwan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fork Litvinenko
  2. Никнейм или ID нарушителя: 395(дб влетел в человека 2 раза) 490(коп ДБ,Нон рп коп)
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе. остановил коп я сразу вышел он меня ударил шокером и после я сразу включил запись он накидывает на меня наручники и начинает обыскивать, после отпускает Ко мне подехал Мерс и спросил что ко мне пристали я говорю что просто ехал после Мент врезается в мерс и говорит ВЫ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ГРАЖДАНИН, после чего Мерс отвечает ничего и выходит тулится после в НЕГО влетает 395 2 раза(дб) после 490 влетает в него(дб) приежает фиб и Мерс ушел МЕНЯ ОПЯТЬ просят остановится я останавливаюсь меня сразу бьют шокером надевают наручники а после БЕЗ ПРОЦЕСУАЛЬНЫЙ действий везет меня в фт А ПОСЛЕ Держва меня в заломе пишет документ о том как мне посадили
  4. Дата и время произошедшего: 12:40-12.44 30.12
  5. Доказательства нарушения
    6. Тайм коды 18-19 секунд(нон рд, коп таранит мерс)
    37-39 секунд(395 дб)
    44-47 секунд (395 повторное дб)
    48-51 секунд (490 дб)
    1 мин 15 сек-1 мин 30 сек(меня остановили и ударили шокером)
    1 мин 31 сек-1 мин 33 сек (Надел НАРУЧНИКИ на лежачего)
    1 мин 36сек - 1 мин 38 сек(берет в залом пока я встаю)
    1 мин 31 сек- 1 мин 45 сек(надевает наручники а по правилам сразуже нужно начать процесуальные действия которые он не начал)
    1 мин 48-2 мин 40 сек(не ведет процесуальыне действия миранда статья и тд)
    3 мин 12 сек-3 мин 36 сек (в заломе посадил меня в тюрму хотя так вроде нельзя)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Parsifal_Jordan [490] будет наказан согласно правилам проекта и государственных структур.
Вы будете наказаны за нарушение правил проекта, а именно пункт 5.19.
Так же с вас буду сняты судимости.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху