Рассмотрено Жалоба #4564 ID983, 562, 27

• Автор темы Автор темы top1sng
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

top1sng

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rus Rapture
  2. Никнейм/ID нарушителя: 983
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в холле ЛСПД ко мне подбегает офицер LSPD c ID983 и начинает меня оскорблять, тем самым нарушив пункт "NRP действия для гос сотрудников" "3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно", после чего ссылаясь на статью 48 процессуального кодекса предупредил его об открытие огне и начал стрелять, как он сел в машину. После чего сотрудники LSPD вышли из холла LSPD и начали по мне стрелять. После того как меня нокнули человек с ID562 залутал меня без отыгровки зип пакета. После чего человек с ID27 массового начал дбшить.
  4. Дата и время произошедшего: 11.03.2022 22:03
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: фулл видео

Моё почтение.

Игрок Disa_Quincy [562] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Emil_Usoyan [27] будет наказан согласно правилам проекта.

1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Попробуйте решить данную ситуацию в ic.
Также игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху