Рассмотрено Жалоба #4376 ID 1741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon_Lorov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Elmonro_Primetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1741
  3. Подробное описание ситуации: 1)Сидел в машине общаясь, как вдруг меня тайзерят якобы за броник хотя в бронике разрещено в своей машине сидеть и когда у меня стекла не были разбиты и даже если были, то я это не видел т.к. расихрон и это не мои проблемы, ведь если бы я знал что разбиты стекла, то я бы просто уехал и не стоял бы так близко возле них. 2) Нрп коп мат, также попросил хабеас корпус, но они отказали, якобы я задержан по административке, хотя посадили за 12.7, а это уголовка и на фт сажают за уголовку. ТАЙМКОД-
    0:02- Тайзерят, когда у меня стекла не разбиты и даже если разбиты, то я этого никак не вижу т.к.расихрон сервака и это не мои проблемы.Еще тайзерят, за якобы броник, хотя в штате разрешен броник в своей личной машине.
    4:42 - попросил хабеас корпус, но они отказали, якобы я задержан по административке, хотя посадили за 12.7, а это уголовка и на фт сажают за уголовку. 5:27 мат
  4. Дата и время произошедшего: 27.05.2024 17:02
  5. Доказательства нарушения: Бум

Доброго времени суток!
Игрок Pavel_Method [1741] будет наказан за nRP-LSPD
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху