- Автор темы
- Ваш никнейм: Yaroslav Goodman
- Никнейм или ID нарушителя: 282 and 65
- Подробное описание ситуации: Если пойти из далека - то у меня сломался телефон(не мог опустить его) и собирался отвезти почту и выходить, собственно сломался он когда я звонил товарищу с которым пересеклись на почте. Плюс-минус в это время в авто товарища садится 65 ид(тайминг 0:41), а мы ничего не подозревая помогаем челику определить ФТ у него камри или нет. Далее я слышу о том что кто-то говорит: "2 тыщи отдаю машину"(тайминг 0:49). Произносит это 282 который сидит в чужом иксе(тайминг 1:03), Далее он повторяет "условие" : "Давай 2 тыщи или ресай нахуй её, давай решайся сука"(тайминг 1:00). Далее я с товарищем бежим брать почту у бота, и друг собирается угрожать чтоб 65 вышел из авто(тайминг 1:23). Далее мы подходим и сначала просит выйти из авто, на что снова слышим: "Плати он выйдет"(тайминг 1:49). Далее друг начал угрожать оружием тому кто сидит в авто(65), на что ему абсолютно всё равно, выскакивает 282 и просто ложит нас двоих(тайминг 2:00).
P.S. Из-за сломанного телефона дату на bar'e снизу не видно, однако время видно на самом телефоне, так же я сумел поймать момент когда включал камеру и убирал телефон, где дата и время видна на HUD'e игровом. При желании возможно поймать кадр на 0:25 скорости на ютубе с 1:45→1:47
- Дата и время произошедшего: 12.05.2023 1:11
- Доказательства нарушения: