Рассмотрено Жалоба#4327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masya Sonik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Masya Pixiese
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1177
  3. Подробное описание ситуации: Я арендовала палатку на рынке вещей, ко мне подошел гражданин, своим внешним видом никак не похожий на сотрудника силовой структуры. Начал предлагать мне свои вещи на перепродажу. После нескольких отказов, продолжил уговаривать меня взять его вещи. На что я ответила более резким высказыванием. В один момент игрок по всей видимости недовольный отказом моментально переоделся прямо при мне в форму сотрудника ФИБ и решил задержать меня за оскорбление сотрудника при исполнении. После чего вывел меня с оплаченной лавки. После чего продолжительное время водил меня в заломе по близлешайшим улицам а вследствии чего бросил все процессуальные действия и отпустил меня. Считаю что его нарушения должны быть расценены как нарушение модели поведения гсо служащего, в виду того что переодевается в служебную одежду прилюдно и когда посчитает нужным для своих целей, а так же не завершает все необходимые процессуальные действия бросая их на пол пути. В результате ситуации я потеряла оплаченное мной место на рынке.
  4. Дата и время произошедшего: 24.09.23 18:22
  5. Доказательства нарушения: *откат* 1 таймкод 0:15 (где он предлагает купить его вещи далее, передевается), *откат 2* таймкод 0:36 (задерживает, и предлагает идти на офис фибов за машиной), 1:41 (начал говорить за мг), 3:56 (начал обыскивать, искать документы и т.д), 4:51 (сказал можете идти и снимает наручники)

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Ilon_Killa [1177] будет наказан за NonRP FIB.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху