Отказано Жалоба 4244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRABOTKA

Новичок
Пользователь
Пишу от имени Artem Primov Ткк у него не работает форум если надо то мой ник Denis Primov

1. Ваш никнейм: Artem Primov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Fashion Night (147)
  3. Подробное описание ситуации: Я просто поднимал человека и тут подлетает этот нарушитель и кафает меня потом отбирает лицензию на оружие и отвозит в кпз и сажает по статье 1488 при этом я сотрудник LSSD и ничего не нарушил ордера на мой арест поэтому я требую наказания этого человека и компенсацию моральную и материальную(На новую лицензию) в размере 50000 игровой валюты
  4. Дата и время произошедшего: 27.03.24 8:43 по мск
  5. Доказательства нарушения:
    \

Связаться можно с Artem Primov По дискорду pa3tern.

Доброго времени суток!
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
Ваш знакомый должен самостоятельно опубликовать жалобу. Распространенные варианты решения проблем с форумом - сменить браузер или использовать режим Инкогнито. Мой discord указан в подписи(ниже), при необходимости можете связаться со мной.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху