N nevemore Новичок Пользователь 21 Сен 2023 #1 Ваш никнейм:Vlades Unixitov Никнейм или ID нарушителя:758 Подробное описание ситуации: едем рядом с поездом и меня убивает сотрудник гос стуктуры Дата и время произошедшего:14:39 21.09 Доказательства нарушения:
Ваш никнейм:Vlades Unixitov Никнейм или ID нарушителя:758 Подробное описание ситуации: едем рядом с поездом и меня убивает сотрудник гос стуктуры Дата и время произошедшего:14:39 21.09 Доказательства нарушения:
John Sakata Участник Пользователь 21 Сен 2023 #2 Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующее решение: Игрок Nikita_Barbieri [ID758] будет наказан согласно пункту 6.9 правил проекта, игрок Dens_Unixitov [ID137] будет наказан за 6.2 правил проекта. Рассмотрено. Закрыто. Последнее редактирование: 22 Сен 2023
Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующее решение: Игрок Nikita_Barbieri [ID758] будет наказан согласно пункту 6.9 правил проекта, игрок Dens_Unixitov [ID137] будет наказан за 6.2 правил проекта. Рассмотрено. Закрыто.