Отказано Жалоба 412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cologyiv

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Colo Tanackez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 284
  3. Подробное описание ситуации: Стояли никого не трогали приехал госник за дбшил, после чего МЕНЯ за дмил.
  4. Дата и время произошедшего: 19.07.23 00:30
  5. Доказательства нарушения:

Я являюсь тем самым госником. Разберем ситуацию, чтобы ты понял и администрация.
Твой пассажирв меня стрелял до этого, увидев похожие признаки я сказал в мегафон остановится, после он выходит и стреляет в меня. а ДБ тут не было, человек прыгнул под колеса.
Далее, Вы 3 не смогли вытянуть меня одного, если хочешь, я могу залить за дб на тебя, но я этого не делал. Задумайся)

Я являюсь тем самым госником. Разберем ситуацию, чтобы ты понял и администрация.
Твой пассажирв меня стрелял до этого, увидев похожие признаки я сказал в мегафон остановится, после он выходит и стреляет в меня. а ДБ тут не было, человек прыгнул под колеса.
Далее, Вы 3 не смогли вытянуть меня одного, если хочешь, я могу залить за дб на тебя, но я этого не делал. Задумайся)
Попробуй

e9gl2o4.png

Доброго времени суток!
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Отказано. Закрыто.

i0YPL5t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху