Рассмотрено Жалоба #4103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Despair Untouchable

Новичок
Хелпер сервера
  1. Ваш никнейм:Lorent_Killaura
  2. Никнейм/ID нарушителя:1646,1645.
  3. Подробное описание ситуации:Я адвокат приехал на вызов, задефал типа, Дальше иду к заму адвокатов, и пишу в нон рп чат "Молочники ебаные" и дальше сотрудник FIB кафает без IC причины, И забирает у меня все лицензии, Дальше он меня анкафает и передает типу который меня еще раз кафает то есть это NON RP cop, по итогу меня отпустили выхожу на улицу и смотрю что есть метка как тип вышел из игры то есть ушел от РП ситуации. Просьба наказать этих зубиков.:giggle:
  4. Дата и время произошедшего:30.03.24 5:40-5:50
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:20, 1:08

1. Ваш никнейм:Lorent_Killaura
  2. Никнейм/ID нарушителя:1646,1645.
  3. Подробное описание ситуации:Я адвокат приехал на вызов, задефал типа, Дальше иду к заму адвокатов, и пишу в нон рп чат "Молочники ебаные" и дальше сотрудник FIB кафает без IC причины, И забирает у меня все лицензии, Дальше он меня анкафает и передает типу который меня еще раз кафает то есть это NON RP cop, по итогу меня отпустили выхожу на улицу и смотрю что есть метка как тип вышел из игры то есть ушел от РП ситуации. Просьба наказать этих зубиков.:giggle:
  4. Дата и время произошедшего:30.03.24 5:40-5:50
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:20, 1:08
я тот фиб который держал другого типа на задержании армейца!!!
этот тип когда его я задержал он попросил телеф. звонок я отыграл что пристегнул к себе наручники и т.д он берет меня садит на 2 часа с коментарием еблан

я тот фиб который держал другого типа на задержании армейца!!!
этот тип когда его я задержал он попросил телеф. звонок я отыграл что пристегнул к себе наручники и т.д он берет меня садит на 2 часа с коментарием еблан
я згка который был на тот момент, они оба кьюшнулись из за того что испугались последствий

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Kaktus_Samsungov [1646] и Xrus_Team [1645] получат наказания согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху