Отказано Жалоба #4069 ID 746, 1218

• Автор темы Автор темы 6A6JI_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6A6JI_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Korben Moorev
2. Никнейм нарушителя: id 746, 1218
3. Подробное описание ситуации: Прошу очень внимательно посмотреть администрацию откаты. Я не совсем уверен, что за такое следуют именно ООС наказания, а не IC через иск и т.д., но ООС нарушение я заметил DB в самом начале со стороны игрока id 746 (я то по своей полосе ехал).
Далее вообще цирк какой-то начался, одни менты убили других, потом подняли, сразу повязали. Игрок с тем же id 746 вообще все молча отыграл, весь процесс задержания вплоть до ареста в КПЗ, хотя в чате отыгровки функциональные идут и голос у игрока есть, он просто молча всё делает.
Возможно здесь можно усмотреть действия NRP cop.
4. Дата и время произошедшего: 28.01.2022 21:45 - 22:00
5. Доказательства нарушения: Ссылка1, Ссылка2, Ссылка3, Ссылка4, Ссылка5, Ссылка6, Ссылка7.

Мне отклонили мой иск-0078, который я написал на этих граждан. А всё потому, что они не показали свои бейджики/жетоны по рп, а значит и составлять дело не на кого.
То есть я даже по IC не могу их откинуть. С кайфом чё...

Доброго времени суток.
Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху