- Автор темы
- Ваш никнейм: Dark Volf
- Никнейм или ID нарушителя: 1969, 1073, 541, 1541
- Подробное описание ситуации: Хоть и некоторые моменты можно и решить по IC, но вы учтите массовость их нарушения, И прошу заметить, что там 1073 и еще некоторые относятся к старшему составу. Их дикость, Как они все в одно отказываются выполнять требование прокурора, Разве это РП вообще? Агенты Фиб в количестве 7-8, окружили меня и начали провоцировать, увидев нарушителя 1969 (кстати он из Ихней Фамки "Shelby", с варном кикнут с фибов, но находится в гараже) Он наехал ЗДБшил где то 8-9 раз, пока я не умер-ДМ. После его же друзья из фамки (Агенты ФИБ), отказывались предпринимать какие либо проц действия, даже по требованию прокурора, Их всех ID я не указал, так как их всех видно на видеофик. После чего Агенты ФИБ 1073, 541, 1541 (кстати 1073 старший состав) тамже многократно стали подражать моему национальному акценту. Считаю максимальным НОН РП поведением все присутствуюших игроков. При вызове Замдиректора через рацию департамента, мне ответили "это приказ?". Думаю здесь уместны минус баллы Лидеру FIB, иначе этот беспредел не творился бы в Фибах. И потому что нарушители являются или старшим составом, или игроками из фамки лидера. Прошу рассмотреть данную жалобу Старшим Администраторам или выше.
- Дата и время произошедшего: 18.02.2024 15:00
- Доказательства нарушения: 1)Видеофиксация - ДБ,ДМ. 2)Видеофиксация - Издевательство и подражание нац. акценту, и нон РП. 3)Видеофиксация - опять издевательство, повторное подражание и нон РП поведение. 4) Видеофиксация - 1969- Аморал (из их фамки) 5)Видеофиксация - опять же издевательства, подражание акценту.