- Автор темы
- Ваш никнейм: Monica_Geller
- Никнейм нарушителя: id 441 (Slava_Carbone)
- Подробное описание ситуации: Приехала грузить мясо, подошел какой-то гражданин (id441), не представился, попросил пообщаться. (таймкод-видео 1, 01:46) . На что получил отказ, так как я не знала,что это сотрудник полиции, он же не представился и не предьявил сразу документов, ни бейджик. после чего он уже предьявил документы и сразу накинул наручники и арестовал. Ни за что. (таймкод 1 видео 02:31. )Т.е. Неповиновение сотруднику. Хот я даже была не в курсе,что это сотрудник до этого момента. Сказал,что был одет по форме полицейского и по факту солгал, переоделся уже позже. Потом посадил в машину (1 видео 03:42 и повез в тюрьму.) по пути отпуская шуточки,что я женщина легкого поведения и занимаюсь проституцией. (видео 2 таймкод 00:19)
Привезли в тюрьму (видео 2) и, не найдя ничего нелегального, попытался подбросить наркотики (видео 2 таймкод 04:53). (Хотя на видео 1 я смотрю свой инвентарь и там нет ничего нелегального. (00:25)). Далее id 441 Приплюсовал мне угрозу расправы, хотя я вела себя корректно и не угрожала ни ему,ни кому либо другому. Только меня все время унижали. Собственно, сам факт посадки в тюрьму ни за что (2 видео 07:11) Адвоката не предоставили. Прошу наказать данного гражданина за противоправные действия и снять с меня судимость,выданную ни за что и просто так. Спасибо. - Дата и время произошедшего: 13:50, 20.07.22
- Доказательства нарушения: Видео 1 , Видео 2 Дублирую таймкоды: Смотрю инвентарь, ничего нелегального нет (видео 1,00:25). подошел гражданин, не представился, хочет пообщаться (1 видео 01:46). Предьявил документы и арестовал (1 видео 02:31). Посадил в машину и повез в тюрьму (1 видео 03:42). Шутил,что я занимаюсь проституцией (2 видео 00:19). Попытался подбросить наркотики (видео 2 04:53). посадил в тюрьму ( видео 2 07:11)