- Автор темы
- Ваш никнейм: Denys Rike
- Никнейм/ID нарушителя: 1373
- Подробное описание ситуации: Добрый день, сегодня списался в дискорде с данным человеком( скрины переписки прикрепил) Договорились с ним о покупке его дома за 95.000 и что он будет оплачен на 40к, то есть на 30дней, Я приехал к его дому и спросил в чат. Он ответил что дом оплачен на 40к и продает он его за 95к, Дальше как видим мы на откате там оплата дома составляет всего 0$ , после чего вы можете увидеть ответ этого ужасного и просто бессовестного человека , что он не знал . Но я могу подметить что он сделал это специально , так как на скрине с переписки он пишет "не мои проблемы , хата продана за стоимость стандартную" я с данным человеком дальше вел беседу , пытался всеми способами обезопасить его от плачевного конца в виде жалобы на форум, но он стоял как камень и дальше писал что ему без разницы на это , прошу забанить данную особу. Не знаю вернут ли мне мой убыток . Но главное забаньте его и проверьте не скинет он ли никуда свое имущество с данного персонажа потому, что он дальше будет обманывать беззащитных граждан.
- Дата и время произошедшего: 13:40 20.11.21
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: