Рассмотрено Жалоба #3878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Eugene Konfuz
  2. Никнейм/ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудник LSSD, другой сотрудник LSSD приехал к ФТ, привёз с собой двух гражданских, которых по их словам подговорил убить нас с напарником. Гражданские были деактивированы, а позже задержаны. Сам сотрудник LSSD заковал меня в наручники и освободил задержанного. После этого начались процессуальные действия в отношении гражданских, и с ними ситуация повторилась - приехал шериф, раскафал задержанных и кафнул нас. Также есть очень большое подозрение, что сотрудник это сделал по MG-ифнормации от своего задержанного коллеги.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    1. 00:29 - сотрудник LSSD (ID 98) и гражданские сидят в машине у ФТ
    2. 00:54 - сотрудник LSSD заезжает на территорию ФТ, ID 244 и ID 520 выходят и начинают нас бить кулаками при том, что мы в полной аммуниции, что подпадает под PG
    3. 01:39 - сотрудник LSSD (ID 98) кафает меня, раскафывает ID 136 и убегает
    4. 01:57 - ID 136 /q
    5. 02:32 - 05:50 - ID 244 говорит, что их подкупил сотрудник LSSD (ID 98)
    6. 07:18 - 08:15 - ID 136 (уже переодевшись в форму) вместе с ID 98, приезжает в ФТ, кафает меня и напарника, освобождает ID 244 и ID 520 и уезжает
    7. 08:15 - ID 547 бросается с кулаками на двух вооружённых нацгвардейцев - PG

Wock_Xantarez [136] будет наказан.
Manera_Kaptov [520] будет наказан.
Merk_Qwintez [547] будет наказан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху