Отказано Жалоба #3869 126ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: DanyaMurphyj
  2. Никнейм или ID нарушителя: 126 (Teo Kavinsky)
  3. Подробное описание ситуации: Вкратце говоря - катался по трассе, наткнулся на фибов, встали на пару секунд рядом и говорит в войс "Почему в маске?" (что то в этом роде), машина причём починена и стоит фулл тонер (имеется полный откат где я стоял афк и машина была в таком же состоянии), поехали за мной, дали 2 предупреждения "отыгровкой мегафона" и начали тулить по колёсам, позже стопнули и пошёл разговор об якобы нарушении, в конце концов выписал штраф без паспорта от которого я отказался. (Изъято 7 броников + 5.56 и смг, просто для сведения)
  4. Дата и время произошедшего: 23.07.24 20:05-20:10
  5. Доказательства нарушения:
    Time-code:
    0:13 -Спросил почему в маске
    0:21 - Кричит в мегафон "Почему в маске сидим?"
    0:40 и 0:44 - кидает предупреждения для остановки
    1:05 - Зачем то в стоячего начал стрелять
    1:35 - Пошло общение с другими фибами, у них включился быдло-режим
    2:19 - начал выписывать штраф и в 2:36 выписал штраф
    Так же в ходе этих событий были моменты когда и ДБ-шили эти молодые люди :)

Здравствуйте.
Грубых OOC нарушений не наблюдаю.
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
Подайте на игрока жалобу в суд или прокуратуру. Если IC разбирательство ни к чему не приведет - оставьте снова жалобу с приложенными док-ва расследований в IC.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху