Отказано Жалоба 3785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolasKornilov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Goga Andreevlch
2.Никнейм или ID нарушителя: 1139, 218
3.Подробное описание ситуации: гражданин 1139 и гражданин 218 пользуются преисполнением своих полномочий, присуживают неправильные статьи( изначально когда меня остановили говорили одни статьи, в итоге мне дали совсем другие). Я ехал по правой полосе в городе( возможно где то лагал, тк комп не особо тянет игру). По мне начинают стрелять ( якобы хотят меня остановить) сотрудники гос.организации одетые не по форме(1видео 0:02) ( на них надеты рюкзаки, что не является формой гос.служащего), выписывают статьи 3.7;3.9;12.2ДК( 1 видео 0:05). офицер говорит что ошибся со статьей не 3.9,а 3.6 (1видео 0:55). В 1 видео (1:57) уже выписывают какие то доугие статьи (3.6;12.2;7.5дк) , хотя я не раз говорил что могу позвать человека(1 видео 2:50), кто дал мне данное авто( ключи у меня от данной машины имеются, тк дала мне эту машину сестра). Мои слова игнорировались и не однократно. В итоге мне приписали 10.5 УК( угон т/с)(1 видео 2:47), 7.1 АК( отказ от уплаты штрафа)и выписывали штраф. Штраф я не оплачивал , тк я не согласен с данной статьей. Данные сотрудники гос. Организации совершают DM и DB ( 2 видео 0:05 и 0:24). Приписывают какую то непонятную статью 17.1 УК(2 видео 4:07). Во 2 видео 7:01 в итоге выписывают 10.5 АК; 7.1 АК; 10.5УК. С данной ситуацией никак не согласен и прошу наказать данных граждан и вернуть меня в ряды FIB
4.Дата и время произошедшего: 09.03.2024 15:02
5.Доказательства нарушения:
1 видио; 2 видио

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
  • Запрещено предоставлять в качестве доказательства видеозаписи качеством ниже 480p;​
Для того чтобы вести видеофиксацию скачайте приложение для записи видеозаписи экрана, например Bandicam.
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху