Рассмотрено Жалоба#373, 2217ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OmaeWaMouShindeiru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Weetlo_West
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2217
  3. Подробное описание ситуации: Играю всего 4 дня и решили пограбить с другом на шоссе в тёмное время суток соблюдая все правила. Ограбили и начали уже уезжать, как тут подъезжают сотрудники ЛССД и начинают без разбора ДМить, оружее было просто в руках, я даже не целился в жертву ограбления. Сотрудники проезжая никак не могли видеть угрозу жизни, причем мы отвернулись уже и садились в машину, а они начали сразу стрелять без предупреждения, что по сути и является ДМом.Затем меня сразу закинули в наручники и повезли ничего не объясняя, хотя я пытался поговорить и узнать причину По РП они должны были видеть максимум только то, что стоял человек с поднятыми руками. На ограблениях денег не заработать и мы грабили чисто ради атмосферки, а когда подъезжают и просто расстреливают забирая лицензию, все деньги, патроны и т.д. желание играть на проекте пропадает. В итоге у меня забрали лицензию на оружее за 30к и 16к налички...
  4. [*] На 1:30 минуте видео он говорит что у меня нелегальное оружее, хотя я купил его в аммуниции, что еще раз доказывает что он даже не разобрался в ситуации и не пытается играть РП.
    [*]На 1:55 он начинает говорить про то, чтобы я кинул ему денег
    [*] В начале второго видео я пытаюсь ему объяснить в чём он не прав. На 0:20 он говорит, что его не интересует за что вязать.
    [*]на 1:25 изымает у меня патроны хотя у меня есть лицензия
    [*]на 2:30 забирает у меня лицензию на оружее без причины, говоря что всё мне зачитал, хотя даже непонятно что он тараторит в микрофон.
    [*]на 3:05 меня сажают с причинами 17.3 и 17.6. Из темы форума https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnyj-kodeks-shtata-san-andreas.1108073/ 17.3 это подделка документов, а я ничего не подделовал у меня была системная лицензия, а пункта 17.6 вообще нет.
    [*]В личном деле написано что сижу за 7.4 http://yapx.ru/v/R6c78
    [*]7.4 Отказ от уплаты штрафа. А речи о штрафе вообще не было никакой.
    [*]
    У меня начали вымогать деньги, а я хотел всё по РП отыграть и отказался. В итоге меня посадили в тюрьму на 3 часа забрав лицензию на оружее и все патроны, которые я купил в аммуниции. В итоге понятно, что данного человека вовсе не волнует РП процесс и РП в целом. Всё его РП заключается в быстром и неразборчивом произношении чего-то в микрофон и,наверное, во взятии взяток.
  5. Дата и время произошедшего: 10.05.22 21:20-21:30
  6. Доказательства нарушения: Видео 1-
    ; Видео 2-
  7. Тайм-код нарушения:
    [*] На 1:30 минуте видео он говорит что у меня нелегальное оружее, хотя я купил его в аммуниции, что еще раз доказывает что он даже не разобрался в ситуации и не пытается играть РП.
    [*]На 1:55 он начинает говорить про то, чтобы я кинул ему денег
    [*] В начале второго видео я пытаюсь ему объяснить в чём он не прав. На 0:20 он говорит, что его не интересует за что вязать.
    [*]на 1:25 изымает у меня патроны хотя у меня есть лицензия
    [*]на 2:30 забирает у меня лицензию на оружее без причины, говоря что всё мне зачитал, хотя даже непонятно что он тараторит в микрофон. Причём когда документы нужно найти он спрашивает в каком они кармане, а как изъять лицензию так она сразу нашлась
    [*]на 3:05 меня сажают с причинами 17.3 и 17.6. Из темы форума https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnyj-kodeks-shtata-san-andreas.1108073/ 17.3 это подделка документов, а я ничего не подделовал у меня была системная лицензия, а пункта 17.6 вообще нет.
    [*]В личном деле написано что сижу за 7.4 http://yapx.ru/v/R6c78
    [*]7.4 Отказ от уплаты штрафа. А речи о штрафе вообще не было никакой.
    [*]

Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись
с доказательной базой, выношу следующее решение:

Вы, Weetlo_West [2115] - будет наказан согласно регламенту.
Vitaliy_Doratov [401]- будет наказан согласно регламенту.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху