Отказано Жалоба #3713 ID:351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_2006

Новичок
Пользователь
1. Connor_Ellington
2. 351
3 .Здравствуйте началось всё с того что мой друг пошёл на наш титульный район организации Fundament Fight Club , потом один неадекватный гражданин заехал на мотоцикле на территорию мой друг вежливо попросил его уйти на что он ответил очень грубо и матом мой друг попросил его уехать раз 5 и он его посылал на 3 буквы после чего мой друг достал оружие и сделал предупредительный выстрел в воздух он уехал но через минуту вернулся в бронежилете и в маске с оружием встал с мотоцикла и начал стрелять в друга он ответил тем же и мой друг убил неадеквата тот начал обзывать будучи мёртвым после затронул родителей мой друг вышел из игры через час я решил во всём разобраться словами без насилия , узнал что он из банды "Марабунта,, подъехал к их титульному району не заезжая в него на что он подбежал и начал ругаться матом на меня и выгонять я его попросил отъехать и во всём разобраться мы отъехали и я начал говорить а он в ответ начал меня кревлять затем достал оружие и убил меня что видно на видео записи . (В одном моменте я его ударил так как мои нервы не выдержали)
4 . 13.06.20 15:04
5.

Доброго времени суток.
- Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
- Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху