Рассмотрено Жалоба #3673 ID 883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victorsik

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Viktor Manchuk
Никнейм или ID: нарушителя: 883
Подробное описание ситуации: Приехал выполнять контракт на мясо (на загрузку). Гражданин 883 подошел ко мне и потребовал убрать автомобиль, в связи с тем, что моя машина ему мешает сесть за руль, хотя проблем этого сделать не было. Он мог свободно сесть в свою машину, после моего отказа он открыл огонь с автомата (на нем не было маски и т.д...).Прошу наказать данного гражданина.
Дата и время произошедшего: 28.06.2020 г. 16:18 ч.
Доказательства нарушения:

Т.е то что на тебя направили оружие и ты не отреагировал никак-это норм, а то что ты человека заставляешь через багажник лезть нормально? +он залезть туда мог только багом Rage MP что как бы приравнивается к багоюзу.

Т.е то что на тебя направили оружие и ты не отреагировал никак-это норм, а то что ты человека заставляешь через багажник лезть нормально? +он залезть туда мог только багом Rage MP что как бы приравнивается к багоюзу.
Рука лицо :) я тоже в реальной жизни когда паркуюсь и кто то мне мешает сесть машину или полностью открыть дверь достаю ствол и начинаю стрелять ибо я крутой перец. А если серьёзно если присмотреться нормально на видео там персонаж между машин проходит свободно лицом, поворачивается своей машине и садишься тут Гражданин решил показать свой авторитет, но не учёл что есть видео фиксация хотя и такое бывает). Пусть администрацыя принимает решение кто прав или неправ) кто я такой или или Вы чтобы тут разбирать ситуацию.

Игрок Niko_Fox [883] получит наказание согласно правилам сервера- DM in ЗЗ.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху