Рассмотрено Жалоба#36721 ID 1399

• Автор темы Автор темы koruzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koruzo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bob_Shizofrenix
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1399
  3. Подробное описание ситуации: Подробное описание ситуации: Ситуация такая, стоял человек не печенька нормальный, потом он предложил оргу в аренду она мне тогда нужна была я согласился перекинул деньги с основы на твинк чтобы взять организацию в аренду затем мы сотсавили OCC договором, после чего мы поехали в банк чтобы я оплатит организацию на неделю, после чего человек приглашает меня в организацию и выдает роль ЛУЗЕР после, я подумал что он ошибся но после того как он дал мне роль Сын Дуры что также наказуемо так как это оскорбления родных, и просто кикнул меня посмеявсь с меня... и оскорбил сума ущерба 120к игровой валюты
  4. Дата и время произошедшего: 28.01.2024 22:00
  5. Доказательства нарушения:

Брат он меня тоже заскамил) получил бан уже, админы щас увидят что он тебя заскамил ваще акк обнулят ему или чс дадут) за компенсацию не переживай все будет

Доброго времени суток!
Игрок Nero_Blantov понесет наказание за обман на организацию.

За компенсацией обратитесь в технический раздел по ссылке ниже ссылаясь на жалобу:
Обращение в технический раздел не гарантирует получение компенсации согласно правилам проекта п. 3.2:
Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху