Рассмотрено Жалоба#3650 Агитация в дискорде

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kashe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergey Kashe
  2. Никнейм или ID нарушителя: Mich Headway
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня проходят выборы губернатора и к сожалению не все готовы играть честно , мне написало несколько людей которые подтверждают факт агитации через личные сообщения в дискорде. Написав про это куратору, мне посоветовали написать жалобу.
    К сожалению наружу выявлено пара фактов , но где пара там и десять. Считаю что это не спортивное поведение и прошу администрацию принять какие либо меры.
    Зная что информация 3х лиц не считается за доказательства, сообщаю что данные люди чьи переписки предоставлены в данной жалобе, готовы подтвердить факт добровольного предоставления информации для публикации на форуме.
    P.S. В свою очередь я заранее и в семье и в группе где собрана партия призывал сторонников не нарушать правила установленные администрацией.
  4. Дата и время произошедшего: 22.06.2020
  5. Доказательства нарушения: Переписка с игроком №1
    1592858761407.png

1592858786797.png

1592858806208.png

Переписка со вторым игроком:
    1592858872507.png

Отдельная благодарность игрокам предоставившим информацию.
    Доказательства моей позиции против нарушения правил :
    1592858969187.png

против агитации в семье.jpg

Я, Anastasia#4232 , дала добровольное согласие для использования моей переписки для написания данной жалобы.

Я, Guzzler_3000#5295 , дал добровольное согласие для использования моей переписки для написания данной жалобы.

Разберём досканально. Во 1 судя по переписке,изначально был спрос,мол ты же голосуешь за Святослава?. Это явно и аргументировано. Ситуация 2 - был крайний совет. Даже исходя из того,что это ООС и скорее всего интерес.

Агитация запрещена вообще, и ООС тоже. Даже упоминание имен запрещено. Неужели за столько времени существования сервера этого нельзя запомнить и играть по правилам.

Тоже самое,если бы я оскорбил рандомного игрока в дискорде в личные сообщение,я не агитировал в дискорде серверов)

Дополнительно к жалобе . Третий случай агитации .
CCAA4306-4CC7-47CF-A4C1-C7C71BF9655D.png

Такие крысы господи, девочка на каше нормально ничего не может))

Доброго времени суток.

Игрок Mich_Headway получит наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху