Рассмотрено Жалоба#3612, 125ID

• Автор темы Автор темы gava_17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gava_17

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Broski Frozen
  2. Никнейм или ID нарушителя: 125
  3. Подробное описание ситуации: Позвал челику скорую подняли его, он затулил непонятно зачем
  4. Дата и время произошедшего: 21.06.2020 21:28
  5. Доказательства нарушения:

Чел, ты сам за свап оружия отлететь можешь,IC причина у того человека была, а именно то что ты украл у него ПДВ, что ты сам лично подтвердил в разговоре с ним, в итоге он отлетает за убийство в ЗЗ, а ты за свап оружия (Насколько я знаю за свап оружия карают в разы сильнее чем за ДМ ЗЗ)..

Чел, ты сам за свап оружия отлететь можешь,IC причина у того человека была, а именно то что ты украл у него ПДВ, что ты сам лично подтвердил в разговоре с ним, в итоге он отлетает за убийство в ЗЗ, а ты за свап оружия (Насколько я знаю за свап оружия карают в разы сильнее чем за ДМ ЗЗ)..
какой свап? я его не с чем не свапал, оно у меня также выпало отдыхай

На видео видно то как ты убираешь оружие в инвентарь когда у тебя кровоток и моментом рание по тебе стреляли.

Здравствуйте.
Игрок Armen_Ford[125] будет наказан за DM in ZZ, Крайм действия без маски, 1.0.1 Общих правил банд, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху