Отказано Жалоба #3580 id 455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Shanyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Unki Rockefellerryano
  2. Никнейм или ID нарушителя: 455
  3. Подробное описание ситуации: Неадекватные сотрудники, разговаривают на ты со всеми, кафают не за что, вообщем нрп копы
  4. Дата и время произошедшего: c 10:32 по 10:38 19.05.2024
  5. Доказательства нарушения:
    первый откат (два их потому что у меня откат всего на 2 минуты )тык - первое нарушение 0:02 начинается стрельба в нас не за что, (дм), второе нарушение 1:00 , он не за что начал задерживать, хотя я был не в бронежилете, не в маске, без оружие за спиной, ничего не нарушая, + ещё повезли нас в машине в которой не было одной двери, это разве рп?
    второй откат - тык , с 0:00 до 1:33 ждём адвоката, и да если вы посмотрите откат, по моему так не должны сотруднике общатся, когда с ними на вы а они на ты, с 1:34 происходит задержание, почему меня посадили за 17.1.1, хотя тут 17.1.1 вообще нету, если сотрудник считает иначе, жду его откат, так как он должен находится 3 дня у него.

Доброго времени суток!
Каких то грубых нарушений в общении от сотрудников не заметил. "Первый откат" и "второй откат" абсолютно одинаковые , видимо скопировали и вставили не ту ссылку на ролик.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху