Рассмотрено Жалоба#3546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo_Blade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teo_Blade
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1255(765),441,
  3. Подробное описание ситуации: Краткая предыстория: Cтою на бу рынке, спокойно продаю свою машину, никого не трогаю, и вдруг подъезжает человек с id#1255, и начинает таранить всех своим авто, для того чтобы впихнуть свою машину, на чужое место. Я ему сначала сказал, "Ты зачем это делаешь?". В ответ он ничего не сказал, и дальше продолжил таранить мою машину, чтобы занять мое место. Когда он протаранил мою машину, и припарковал свою машину на мое место. Я сел в свою машину, и протаранил его в ответ, чтобы не уступать своем место. После чего id#1255, начал меня оскорблять, и предложил выйти с ним за зз, в итоге он погиб. Видео подтверждение всему этому видео №1.
    После того, как я его убил, за него начал "впрягаться" его дружок с id#441. И начал меня оскорблять, а именно такими словами как "Бан ворды". Видео подтверждение всему этому видео №2.
    После этого, я опять начал продавать свою машину, и одновременно смотреть в интернете, какое будет наказание за бан ворды, и вдруг подъезжает человек которого я убил, только не с id#1255, а id#765, и он первым словом обзывает меня "банвордом". Видео подтверждение этому всему №3. Записываю видео, мгновенным откатом. Сразу после бан ворда человек с id#765 оскорбил меня еще раз бан вордом. Доказательство всему это видео №4.
  4. Дата и время произошедшего: 29.06.2023 c 15:55-16:07
  5. Доказательства нарушения: 1 видео
    предыстория
    2 видео
    с 0:18 начинает оскать и бан ворд
    3 видео
    4 видео
    1:23 бан ворд
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео предыстория всей ситуации
    2 видео 0:18 начинает оскорблять и бан ворд
    3 видео бан ворд
    4 видео бан ворд 1:23

Sequt_Island 441 - будет наказан.
Ilya_Ethereal 765 - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху