Отказано Жалоба #3508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortykkk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty Revenant
2. Никнейм или ID нарушителя: Baga Leder

3. Подробное описание ситуации: Я игрок сервера Alta Morty Revenant служил в SANG будучи в отделе MP на 6ом порядковом ранге. Я решил улучшить отдел написав новую и актуальную систему повышения для нашего отдела. Написав сис-повышения я хотел поговорить с Хедом отдела на эту тему, но он мне сказал что стоит обратиться к Куратору Отдела, Куратор отдела -это и есть Baga Leder. Нашев Багу через Офф.Дискорд ARMY Альты, я написал в ему в ЛС с просьбой поговорить. Он дабовляет меня в какуето конфу - . Сказав что человек под ником - rimba это Генерал-Лейтенант SANG и стоит пообщаться на эту тему с ним, так как он более опытен и т.д. Сидя в этой конфе мы общались со всеми, я рассказывал про сис-повышения, что она дает нового и улучшает. Затем эти люди кидают мне Win-Rar файл с exe файлом, они сказали что он откроет гугл таблицу в браузере и даст мне права на изменения. Я без каких-либо плохих мыслей скачал этот файл. Затем я сказал что пойду играть в Раст и заполню таблицу потом. После игры в примерно час-два в Раст мне звонят эти неЛюди уже с изменинным голосом говоря что у них есть абсолютно все мои данные. Они скинули мне мой номер телефона и начали зачитывать мою переписку с Мамой в Телеграмме. Я тогда понял что дело пахнет жаренным, выключил компьютер понимая что у них полный доступ к ниму, с телефона изменил все пароли и поставил 2ух этапные аунтификации. По факту они слили мой дискорд, удалили всех друзей, сервера. Но в телеграмме и в ВК они нечего не успели сделать, поменять пароль и т.д. В переписке в дискорде с Багой он мне угрожал что за предательство родины меня "накажут" и мне "стоит готовить очко". На счет "предательства родины", я живу на территории нынешней ДНР и РФ. Я не выберал где мне родиться, и моя "геолокация" не должна по моему говорить что я предал родину и т.д. То что я родился на территории тогда нынешней Украины не дает право на то что я и есть Украинец, я в Украине прожил всего 4 года, затем я стал считаться ДНР. Я учил Русский язык и многие другие факторы дают мне сказать что я Русской национальности, и если я Русский то я что? предал родину получается? какой ужас.

Док-ва с переписками и уточняющие факты могу сообщить в дискорде или же тут. Я очень желаю что-бы человека наказали за его действия, по факту это были угрозы "снести мне ПК", "заказать сватинг" и многое другое. Все увидите в переписке. Я хочу что бы ему выдали ЧСП за его действия, по факту это было сделанно из за моей игры в ГТА5РП и желанию помочь фракции. В итоге меня уволили из фракции за то что я не состою в Дискорде Фракции, но я в нем не состою потому что мне слили дискорд и я не успел физически скачать гта, зайти в игру и найти человека который даст мне дискорд. Я хочу что бы меня вернули во фракцию на прошлый ранг. Я общался с нынешним лидером Doni Dewernezом, он сказал что бы я оставил жалобу и после одобрения меня востоновят.

В док-вах будут некоторые сообщения не от меня, а от взломщиков, я это все помечу в фотошопе.

Даже если вы не сможете доказать его виновность прошу хотя-бы вернуть меня во фракцию на мой ранг.

4. Дата и время произошедшего: 19 февраля в диопозоне 13-15:00
5. Доказательства:
Переписка - , остальные фото или же оригиналы могу показать на Демонстрации экрана в Дискорде. На данный момент человек занес меня в ЧС и полностью удалил переписку со мной. Но она у меня есть в скринах и т.д.

Док-ва что это Бага есть у лидера и на скринах, на данный момент его нету в Армии, поетому только так- .

Мой дискорд для связи - morty190

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:
Скриншоты - не принимаются на рассмотрение, в качестве доказательств необходимо предоставлять исключительно видеозапись.

image_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху