Отказано Жалоба #3499

• Автор темы Автор темы onelac
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onelac

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shampur Kabanidze
  2. Никнейм нарушителя: 33 ID
  3. Подробное описание ситуации: Я списался с человеком в дс и договорился о покупке Timberland из магазина 3 Корон, но при встрече он пытался подсунуть мне "Тимберленды" с госом 8к из премиального магазина. Перед этим я спрашивал у него: "Тимберы из магаза 3 корон?", на что он ответил: "да".
  4. Дата и время произошедшего: 21/01/22 06:14
  5. Доказательства нарушения:
    1642736264072.png
    1642736283556.png
    1642736295783.png

33 ID это я. Текст "из него" был написан по отношению к "из настоящего магазина", он сказал "из магазина который 3 коронки"(к нему уже был текст "типо того ******", что не является полноценным ответом) уже ПОСЛЕ того как я написал "из него".

Я дополнил жалобу этим, что-бы дать дополнительное понимание ситуации, в свою защиту.

Я забыл кое-что добавить. На скрине ТП было видно название Timberland из магазина, но в трейде ботинки были на русском.

Если бы мошенник не чувствовал свою вину, он бы судорожно не искал эту жалобу, с целью оправдаться.

Я забыл кое-что добавить. На скрине ТП было видно название Timberland из магазина, но в трейде ботинки были на русском.

Если бы мошенник не чувствовал свою вину, он бы судорожно не искал эту жалобу, с целью оправдаться.

Если бы, ты не сказал бы, что кинешь жалобу, я бы её и не искал. А на счёт того что это ботинки Timberland с гос ценой в 1.000.000 я тебе ни слова не сказал.

Доброго времени суток.
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху