Рассмотрено Жалоба #3461

• Автор темы Автор темы Arm_Yan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arm_Yan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arm Legenda
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2068
  3. Подробное описание ситуации: 1.12 правил проекта. поставил ставку на 2 премиальные контейнеры по 5.000.000 и 7.000.000, оставалось минут десять, и я оставив персонажа в машине на парковке отошел от компа покурить, после чего мне позвонили на телефон в ирл и сказали что я могу не успеть перебить мою перебитую ставку потому что меня целенаправленно утопили. Прошу Увожаемую Администрацию наказать данного персонажа по всей строгости проекта гта 5 рп. Такие как он отбивают желание играть и развиватся на данном проекте.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06.2024 21:23.
  5. Доказательства нарушения: тык 1 тык 2 тык 3
  6. Тайм код нарушения: тык1-с самого начала. тык2- 0:35. 0:50-1:05 . тык3- 0:04

• В данной жалобе был нарушен конкретный пункт правил проекта а именно - 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

А так же пункт правил проекта -
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    Данное правило проекта была нарушено с целью,лишить игрока возможности сделать ставку на данные контейнеры,то есть это было сделано специально,осознавая, и не взирая на факт нарушение правил проекта со стороны игрока с ID 2068.

Хотелось бы обратить внимание администрация на бесчисленное количество нарушений правил проекта со стороны данного игрока с ID 2068, повлекшее за собой перманентную блокировку игрового аккаунта.

• В данной жалобе был нарушен конкретный пункт правил проекта а именно - 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

А так же пункт правил проекта -
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    Данное правило проекта была нарушено с целью,лишить игрока возможности сделать ставку на данные контейнеры,то есть это было сделано специально,осознавая, и не взирая на факт нарушение правил проекта со стороны игрока с ID 2068.

Хотелось бы обратить внимание администрация на бесчисленное количество нарушений правил проекта со стороны данного игрока с ID 2068, повлекшее за собой перманентную блокировку игрового аккаунта.

Я так понимаю речь идет об этой блокировке? Кликабельно (ссылка на обжалование перманентной блокировки за обман игроков)
Там сам АдминАдминов принимал решение о перманентной блокировке данного игрока...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок:
[2068]Travis_Chinazez понесет наказание согласно правилам сервера/проекта.
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху