Отказано Жалоба #341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Bikini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jimmy_Bikini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 740
  3. Подробное описание ситуации: Я продавал машину на торговой площадке Porsche 911 Turbo S по цене 8.500.000 с торгом. Далее мне написал человек, по началу он хотел купить у меня данный автомобиль, затем он говорит, что хочет продать свою броню lv белую, но не знает сколько она стоит и т.д. Потом он мне пишет, что не может отправлять сообщения на торговую площадку в барахолку и попросил меня выставить его броню lv белую. Мне начали писать люди, что давай куплю у тебя эту броню за 9кк, ну по броне написало где-то три человека. Я пока ещё ничего не подозревал, что это либо он с разных аккаунтов пишет мне или же это его помощники. Затем человек написал, ну если хочешь можем мою броню lv белую обменять на твой порш и я тебе ещё сверху накину за помощь в продаже. Я подумал, что если я с ним обменяюсь на броню и продам ещё её за 9кк, то есть я буду в плюсе ещё. После как мы поменялись с ним я пишу людям в дискорде по броне, что давай купишь у меня её за 9кк, и после обмена моего они резко поменялись! Что это броня стоит уже не 9кк у них, а в районе около 500к. Да, можно сказать здесь что вроде бы я сам согласился на такой обмен, но просто здесь настолько продуманная схема обмана, по итогу вся суть в том, что пишут тебе с разных дискордов и говорят что эта вещь стоит столько то, а по факту совсем не такая цена у неё! Ну 8-9кк это не маленькая сумма, потому что если конвертировать в рубли эту сумму в донате! Ну просто такими махинациями могут каждого игрока обмануть, получается ввод игрока в заблуждение.
  4. Дата и время произошедшего: 19.08.2023
  5. Доказательства нарушения: 1.Дискорд того, с кем я обменивался: *ТЫК* 2.Дискорд того, кто писал мне со второго аккаунта: *ТЫК* 3.Видео с обмена: *ТЫК* 4.Видео что у меня есть эта броня: *ТЫК*
  6. Тайм-код нарушения: На видео основном с обмена 2:33.

Не наблюдаю сути жалобы, определять цену покупаемой вещи достаточно самостоятельно и не только от двух сообщений от разных игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху