Отказано Жалоба #3407 Modja Honda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robert Lawson
  2. Никнейм/ID нарушителя: Modja Honda
  3. Подробное описание ситуации: 22.02.2022 подал исковое заявление в Верховный суд. На следующий день решил отказаться от иска и попросить у суда его вернуть вместе с гос пошлиной которую я уплатил в соответствии с законом. Оплатил $20.000. Суд удовлетворил ходатайство, однако деньги не вернул. Я понимаю, что в законе не прописана процедура возврата средств, однако считаю, что в таких случаях, как у меня, когда по иску суд не сделал ничего (одно уведомление суда уж явно не стоит 20к), денежные средства должны быть возвращены. Сама по себе государственная пошлина предназначена для своего рода платой за услуги, оказываемые судом. Никаких услуг тут даже близко не было, просто не успели, потому что от иска я решил отказаться. Прошу вернуть деньги (20.000 долларов), а также исправить недостаток закона и установить процедуру или случаи, при которых гос. пошлина возвращается истцу. Недостатки законов - не моя вина, обычные люди страдать из-за этого не должны.
  4. Дата и время произошедшего: 23.02.2022
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no57.975399/#post-2858518
  6. Тайм-код нарушения: -

Здравствуйте, если не желаете продолжать работу с иском, не стоит подавать. Средства возвращены не будут, отказано.
RcGCjqc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху