Отказано Жалоба 3372 ID 1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shunsuke_Otosaka

Начинающий
Пользователь
  • 1. Ваш никнейм: Shunsuke Westies​
  • 2. Никнейм нарушителя: id1097​
  • 3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Докапался до меня я выполнил его требования но он все ровно меня посадил​
  • 4. Дата и время произошедшего: 14:34 16.01.2022​
  • 5. Доказательства нарушения:
    1642334511862.png

Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с доказательной базой.

Не увидел OOC нарушений со стороны игрока на видеозаписи. Согласно п. 1.4 Правил гос. структур, Вы можете подать на сотрудника в суд и решить это в IC. Если IC разбирательство не принесет результатов, Вы сможете воспользоваться п. 1.4.1.

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху