Отказано Жалоба #3286, 21ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxwell Primov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 21
  3. Подробное описание ситуации: стоял афк на парковке возле казика в углу , без маски , без броника , без оружий , подъехал фибовец , задержал просто так надел наручники , в заломе обыскал , и посадил в фт за 12.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) федеральной правоохранительной структуры.- от 3 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) и 17.1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь двух и более сотрудников государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - от 10 до 14 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие ((100 - 120 мин)), либо пожизненное лишение свободы ((120 мин)), либо смертная казнь. хотя ни ту ни другую статью я не нарушил , после чего в фт в заломе меня обыскивает и изымает весь нелегал тоже в заломе , прошу заметить что сегодня последний день фракции фиб и от игрока последовали такие серьезные нарушение , прошу наказать ннрп госника по максимальной строгости ибо меня это очень задело и обидело , что я играя на таком прекраснейшем проекте уже не могу даже отойти на телефонный звонок по бизнесу
    заранее благодарю
    00:32 - ннрп задержание , после обыск в заломе
    05:50 - обыск и изъятие в заломе
    06:55 - садит в фт по статьям которые я не нарушал
  4. Дата и время произошедшего: 15.10 23:43
  5. Доказательства нарушения:

1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху