Отказано Жалоба #3283 Dino Jo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito Ayanami

Начинающий
Пользователь
1. Kaito Innocensov
2. Dino Jo
3. нрп коп, посадил без отыгровок, вообще жесть. как так можно? зам шефа блин нарушает!!
4. на худе
5. Доказательство нарушения:

Приветствую администратора который будет рассматривать данную жалобу!

1) Прошу обратить внимание на название отката -
изображение_2022-07-12_092056615.png

• Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;
2) Прикрепляю откат от моего лица Dino Jo отыгровки ареста и прошу наказать игрока за обман администрации.

Игрок заведомо понимающий отсутствие всякого рода нарушений обрезал откат таким образом что-бы ввести в заблуждение и обмануть администрацию сервера.

*Пруф отката от моего лица*

Приветствую администратора который будет рассматривать данную жалобу!

1) Прошу обратить внимание на название отката -
Посмотреть вложение 925540
  • Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;
2) Прикрепляю откат от моего лица Dino Jo отыгровки ареста и прошу наказать игрока за обман администрации.

Игрок заведомо понимающий отсутствие всякого рода нарушений обрезал откат таким образом что-бы ввести в заблуждение и обмануть администрацию сервера.

*Пруф отката от моего лица*
А мне одному очень интересно, как же игрок использует второй ФА, когда его основной ФА был забанен(*тык*). Так же напомню, что для активации ФА и полноценного его использования нужно привязать игровой аккаунт, попрошу проверить данного игрока на наличие второго аккаунта SC.

Здравствуйте!

1657282234976.png

Нарушена форма подачи жалоб на игроков, а именно

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации

1657282424720.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху