Рассмотрено Жалоба#3244 ID 44 319

• Автор темы Автор темы Teo Rue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo Rue

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Teo Innocencov
  2. Никнейм нарушителя: 44 319
  3. Подробное описание ситуации: Значит потулился в гетто, после чего меня начали поднимать, как можно увидеть дальше фибы нерально жестко плевали на все и катаются на разных машинах, второй откат начитается чутка позднее и там уже видно как меня сажают на 5 часов. также просто хочу добавить, что скорее всего данные люди пошли на нарушение, тк потом видно как приезжает Ghots Hoodthuggerov, а пару часов назад, данный игрок говорил вот такие вот вещи - слова Ghosta
  4. Дата и время произошедшего: 11.07.2022 3:50
  5. Доказательства нарушения: Пруф 1 - что подняли в гетто и катаются на разных тачках, Пруф 2 - там видно как приходит тот самый Ghost, а именно примерно на 2:10 и также на 4:52 видно, что меня посадили на 5 часов

Гост теперь будет плакать из за того что маску не залутал блин ;(

Прошу так же отметить, что на втором откате ( 02:26 ) происходит отыгровка в свою сторону с наручниками, что так же является NRP COP от гражданина id 319

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Picsart_22-05-29_15-02-12-223.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Ghost_Hoodthuggerov будет наказан согласно правилам проекта, а именно:
Правила государственных структур п. 3.6(NRP FIB).
Mason_Gokilla будет наказан согласно правилам проекта, а именно:
Правила государственных структур п.
3.6(NRP FIB).
3.6 Сотрудникам силовых государственных структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.

Так же прошу заметить, что в данном случае это не является отыгровкой в свою сторону от FIB, т.к.
3.23 Запрещено отстёгивать одно кольцо наручников (с помощью отыгровки), с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока
Исключение: Подобная отыгровка может осуществляться при использовании телефонного звонка задержанным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху