Рассмотрено Жалоба #3212 ID 21, 471, 1142

• Автор темы Автор темы 6A6JI_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6A6JI_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Korben Moorev
2. Никнейм нарушителя: id 21, 471, 1142
3. Подробное описание ситуации: Нарушение правил войны семей. Приехали на точку, а нас за зоной убили на ровном месте.
Если это вы рассмотрите это не как война семей, а как обычный DM, то все трое людей были без масок, а значит всем троим + Крайм без маски.
4. Дата и время произошедшего: 13.01.2022 22:35
5. Доказательства нарушения: Ссылка

Администрация, прошу заметить что игрок зашёл в зону

Печень, ты хвастаешься островом на который мы даже не ездим? В чём интерес сидеть в альянсе афк, вы такие слабые что даже не смогли нас захватить на вс
Мы не целыми днями сидим афк. У нас все фамки репу и деньги сколько надо нафармили + капает с острова. Альянсу не требуется 24/7 точки и бомжей забирать. Забайтил забайтил

Мы не целыми днями сидим афк. У нас все фамки репу и деньги сколько надо нафармили + капает с острова. Альянсу не требуется 24/7 точки и бомжей забирать. Забайтил забайтил
На что ты забайтил? Позорище удали стату своих рангов, 5 ранг почти везде нищета....

На что ты забайтил? Позорище удали стату своих рангов, 5 ранг почти везде нищета....
Я постоянно тулюсь, а не сижу афк фармлю. А за игру в крайме мало кто не отлетает. Вот и я частенько в деморгане, не спецом конечно. А если у меня хр, то это - баллы лидеру, да и рекрут мне толком не нужен, вас бичей стоять набирать....
Поэтому мне ранг и не нужен. Это не госка, где чем выше, тем лучше и больше пейдей.

Я постоянно тулюсь, а не сижу афк фармлю. А за игру в крайме мало кто не отлетает. Вот и я частенько в деморгане, не спецом конечно. А если у меня хр, то это - баллы лидеру, да и рекрут мне толком не нужен, вас бичей стоять набирать....
Поэтому мне ранг и не нужен. Это не госка, где чем выше, тем лучше и больше пейдей.
Ладно, удачи тебе, форумщик 💪

Доброго времени суток.
Игрок Maks_Rivera будет наказан за нарушение п.1.9.2 Правил ВС
Игрок Lorenzo_Moretti будет наказан за нарушение п.1.9.2 Правил ВС
Игрок Francesco_Moretti будет наказан занарушение п.1.9.2 Правил ВС
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху